Login
нацизм !
3444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 09.08.06 15:14, Zuletzt geändert 09.08.06 17:09 (Schachspiler)
В ответ на:
Ну мало ли , что делалось при СовДепе , чтобы потрафить нац.кадрам
- и Крым Украине (тоже Новопридуманное Коммунистами Образование) передавался хотением Хрущева, и Вилянская область Литве, и за уши тащили нац.коммунистов в партию и на должности.
Ну мало ли , что делалось при СовДепе , чтобы потрафить нац.кадрам
- и Крым Украине (тоже Новопридуманное Коммунистами Образование) передавался хотением Хрущева, и Вилянская область Литве, и за уши тащили нац.коммунистов в партию и на должности.
Могу ответить Вам теми же словами - мало ли что взбредёт в голову и современным нацикам.

Вот только не надо проповедовать все их дурацкие "теории" и называть ещё эти проповеди "ликбезом"

В ответ на:
А Историю , Шахматист - надо знать , чтобы со мной утверждать, что жила народность - русские...
А Историю , Шахматист - надо знать , чтобы со мной утверждать, что жила народность - русские...
Историю действительно полезно знать, но вовсе не для того, чтобы нести такую чушь, которую несут нацисты/националисты, а для того, чтобы не наступать очередной раз на те же грабли и не устраивать очередной раз националистический геноцид или религиозные крестовые походы!