Deutsch

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

09.08.06 15:57
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

ALAMO Kуртуазный хам
в ответ serg105 09.08.06 01:53
Давайте.
Сразу конкретный пример:
Года 4 назад на бардовском фестивале в Вуппертале, ночью заметил как на поляне между палаток несколько человек избивают одного, который уже на земле валялся. Подошел, спросил, за что его. Ответом было, да достал сволочь! Я мягко сказал, что можно, как бы и прекратить, т.к. вроде бы уже доставать не может. Они прекратили. Я наклонился к побитому, спросил все ли ок, жив ли, помощь ли нужна. Этот побитый полежал (пьян он был в стельку), потом встал и с воплем: "Да я тебя!" - ринулся ко мне. Получил в дыню, прилег и затих на время.
Я отошел к нашим палаткам. Буквально через 10 минут этот "потерпевший" пришел туда же и начал искать того, кто его побил. На уговоры и просьбы уйти он не реагировал. Последней каплей стало, когда он завалил палатку, в которой спала беременная жена одного из моих друзей. Вобщем, бил я его не очень долго, но очень жестоко. А потом положили его подальше. Когда он очнулся, то пошел на дорогу и начал бить ногами припаркованные машины. Вобщем, когда полиция приехала, то он и от них получил по голове. За сопротивление.
Так что все от ситуации зависит.

Перейти на