Вход на сайт
Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PlusBerator 09.08.06 14:53
В ответ на:
Я прорзжал мимо на машине в сторону Таунусанлаге, и стоя при карасном свете, обратил внимание на оживл╦нность на театральной площади.
Я прорзжал мимо на машине в сторону Таунусанлаге, и стоя при карасном свете, обратил внимание на оживл╦нность на театральной площади.
Какое, однако, превосходное зрение!
Ну, а счетоводческие способности
В ответ на:
Поосле через день или два на работе попалась газета "БильД", где я и прочитал о манифестации против приезда Иранского президента на чемпионат мира. Писали о том как пламено выступал небезизвестный Фридман и отом какие были приняты меры предосторожности и о тм что среди присутствующих на площади были полицейские и информанты в гражданской одежде с израильскими флажками.
Поосле через день или два на работе попалась газета "БильД", где я и прочитал о манифестации против приезда Иранского президента на чемпионат мира. Писали о том как пламено выступал небезизвестный Фридман и отом какие были приняты меры предосторожности и о тм что среди присутствующих на площади были полицейские и информанты в гражданской одежде с израильскими флажками.
И что, прям каждый второй?!
А меня вот поразило как раз противоположное - что зайти можно с большой сумкой, как у меня, без всякого контроля, у входа не стояло ни одного человека.
Захотели бы неонаци или исламофашики взорвать демонстрацию - легче этого можно было бы только в бане облегчиться.
За оградой стояли 2-3 полицейских, внутри - ни одного.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок