Login
Вот и повод образовался!
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Guly 09.08.06 01:26, Zuletzt geändert 09.08.06 12:18 (Osti)
Девушка, не отползайте от темы. Про Иран и Сирию тысячи раз написали. Да и клейма на ракетах прочесть несложно. Тут уже указывали официальные результаты с цифрами поставок включая транзитные (источник Китай и "другие друзья мира"). Не стоит из признаний одного "воина" делать глупые и далекоидущие выводы.
Ну а из всего вороха антиамериканизмов, что вы привели, напомню только про Ирак:
Вероятно Саддамчик Курдов травил дихлофосом?
Ирак имел оружие массового поражения и применял его, факт. Надеюсь, про газовые атаки Ирано-Иракской войны напоминать не нужно? Сколь велики были запасы и куда ушли - вопрос второй. Сирия - один из вероятных, но не доказаных ответов.
И снова к теме. Иран, как зачинщик, главное заинтересованое лицо, внутренний мотор и провокатор нынешнего конфликта для меня никогда не вызывал сомнений. Даже без фактов, которым вы можете не верить, это выходит из элементарной логики и хронологии событий.
Ну а из всего вороха антиамериканизмов, что вы привели, напомню только про Ирак:
Вероятно Саддамчик Курдов травил дихлофосом?
И снова к теме. Иран, как зачинщик, главное заинтересованое лицо, внутренний мотор и провокатор нынешнего конфликта для меня никогда не вызывал сомнений. Даже без фактов, которым вы можете не верить, это выходит из элементарной логики и хронологии событий.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)