русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

09.08.06 10:43
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
>>мне запомнилось, например, блестящее высказывание про "великую сионистскую мечту об "Эрец Израеле от Нила до Евфрата". Не там ли Вы вычитали про сию мечту, что и "ссылку из Жаботинского", то бишь на сайте "славянского национал-социалистического движения"?
Да нет, я об этом на www.ahavat-israel.com читал. И это не моя "неумеренная" выдумка, а идея, насколько я понимаю, достаточно популярная в сионистских кругах.

Она популярна только в головах "жидоморов", которые подобной бредятиной пытаются оправдать свое безумное желание уничтожить Израиль вместе с его жителями. Ни на каких еврейских сайтах и ни от одного еврея я еще не слышал подобного бреда, что Израиль хочет прибрать к рукам Ирак и другие куски Ближнего Востока.
Если Вам это известно от "сионистских кругов", неплохо было бы привести хоть одну цитатку.
В ответ на:
я об этом на www.ahavat-israel.com читал

Вообще впечатляет, что человек, далекий от еврейства, постоянно пасется на еврейских сайтах. Откуда у Вас это нездоровое любопытство?
В ответ на:
Если Вы обратили внимание, я говорил о времени, предшествующем установлению английского мандата в палестине и началу массового переселения евреев. Аргумент холокоста тут неприменим - сионизм отошел от идеи сосуществования с арабами задолго до установления фашистского режима в Германии.

Ну, почему же не применим?
Вы утверждали, что евреям не надо было заводить своего государства в Палестине, а надо было ограничиться культурной автономией по месту жительства. Я Вам на это ответил, что идея эта уже потому была провальной, что по месту жительства произошел Холокост и две трети живших там евреев погибли. В то время как сионисты, переехавшие в Палестину, спаслись и уже хотя бы этим доказали свою правоту. Что тут не так?
Что касается взглядов Жаботинского, то история показала, что прав был именно он. Уже 1929 год это доказал, а 1948-9 блестяще подтвердили.
В ответ на:
Вс╦, я, честное слово, уже устал от этой дискуссии. Поэтому предлагаю Вам разойтись с миром.

А я вам предлагаю дальше писать по теме, а не заводить оффтопики. Если вам по существу нынешнего конфликта, в условиях, когда Израиль уже реально существует 60 лет, о чем бы там ни мечтали арабские погромщики, науськиваемые своими насралами и ахмадинежабами, сказать нечего, то лучше помолчать.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu