Deutsch

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

09.08.06 07:22
Re: Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Мущщщина 09.08.06 00:03, Последний раз изменено 09.08.06 07:26 (Пикуль)
наша с вами дискуссия показала то, что мы с вами имеем разные точки зрения (мнения) на одну и туже проблему... и каждый стоит на своём... вы смотрите глазами еврея, я смотрю глазами гоя... вот и вся дискуссия...
был бы я вашего роду-племения, может и у меня в голове ничего не перемешивалось и я бы постоянно думал правильно... и тогда мы бы с вами обменивались шутками-прибаутками, смайликами, может быть даже обменялись телефонами и дружили семьями... а так, мы останемся теми кто мы есть...
Вагнер - это одно, а солдаты нынешнего бундесвера - другое. Я согласен с Ольмертом, пусть там лучше стоят немецкие солдаты, чем какие-то другие. Немцы в данный момент если и не абсолютные друзья, то, по крайней мере, - не враги. Конечно, в Берлине пока не проходят демонстрации в поддержку Израиля, как в Москве, Киеве, Варшаве и Праге, а проходят прохисболиные, но из всех западноевропейских правительств немецкое - самое дружественное.
вот здесь опять я никак не могу согласиться с вами... причем тут музыка вагнера? это ведь только звуки... а играть нельзя... везде можно, а в израиле нельзя... композитора то нет в живых... напомните мне о нациском прошлом?
бундесвер другое? как же... фамилии немецкие, команды подаются на немецком, техника, оружие немецкое, да еще может кто из дедушек солдат служил в вермахте и совершал там подвиги... и вдруг немецкий солдат у границы израиля (интересно, что не на территории израиля, а на территории ливана)... и представте себе, что произойдёт если от шальной немецкой пули или осколка граната (маде ин германи) погибнет израильский солдат, а еще страшнее если погибнут цивилисты? поднимется неимоверная мировая вонь и все дружно припомнят холокост...
опять же я с ольмертом не сгласен... не нужны там немецкие солдаты... пусть сами разгребают...
вчера "сгрешил" купив в мюнхенском флюгхафене "еврейскую газету" номер 08... признаюсь первый раз купил... исключительно из-за заголовка на первой полосе "первая иудейская война XXI века" (уже счет пошел)... не читали случаем? незнаю как вы относитесь к другому антону который андросов, но в его материале (если исключить из статьи давно всем известные щедрые раздачи вины всем кроме евреев) есть много интересного... к сожалению в сети этой статьи нет...
кстати я так и не понял что хотел антон носик своим материалом сказать? что война ведётся по америкамским правилам? так это давно известно... кстати это какие то отрывки... чувствуется, что чего-то не хватает... вы не указали источник... наверно выборочно копировали?
майнер майнунг нах...

Перейти на