Вход на сайт
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 08.08.06 22:24
В ответ на:
Предложите собственную интерпретацию и сво╦ понимание ответа Черчилля...
И мы сравним наши понимания и даже можем пригласить для сравнения добровольное жюри.
Предложите собственную интерпретацию и сво╦ понимание ответа Черчилля...
И мы сравним наши понимания и даже можем пригласить для сравнения добровольное жюри.
Легко. Кстати я рад, что вы наконец разобрались с фактами и их возможной интерпретацией, а также отличиями между этими понятиями.
А утверждением, что в Англии нет антисемитов, потому что англичане не считают евреев умнее себя, Черчилль , к примеру, мог подчеркнуть, что англичане способны самостоятельно, без еврейского лобби, дефинировать понятие антисемитизма, и по этим критериям антисемитов в Англии нет.
В ответ на:
Могу вас успокоить, если у меня и был когда-либоь комплекс неполноценности от сравнения с "мощью ума" вашего народа, то после общения с вами он бы бесследно растворился.
Ну это без комментариев, поскольку Вы сами себя демонстрируете гораздо лучше, чем это сделает любой оппонент.
Могу вас успокоить, если у меня и был когда-либоь комплекс неполноценности от сравнения с "мощью ума" вашего народа, то после общения с вами он бы бесследно растворился.
Ну это без комментариев, поскольку Вы сами себя демонстрируете гораздо лучше, чем это сделает любой оппонент.
Надеюсь, вы после этой "демонстрации" не плачете от зависти?
В ответ на:
Возможно я Вас спутал...
Возможно я Вас спутал...
И до сих пор не разобрались..?
В ответ на:
Но анекдот вовсе не похабный и достаточно смешной...
Возможно Вы знаете другой анекдот и он действительно похабный?
Но анекдот вовсе не похабный и достаточно смешной...
Возможно Вы знаете другой анекдот и он действительно похабный?
Давайте не будем спорить о вкусах...