Вход на сайт
Позиция европейца.
1869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 08.08.06 23:04
В ответ на:
не только уничтожить Израиль, но и всю западную цивилизацию
не только уничтожить Израиль, но и всю западную цивилизацию
Не могу не согласится. На сегодня это действительно так.
Кто-то меня спросил, не так давно в чем фатальность ошибки политике Израиля.
Сейчас мы это видим.
Думаю, война будет. В этом случае нам с вами придется подвинуться, поскольку начнется приток беженцев именно из арабских стран. Сегодня ливанцу не составит труда получить статус беженца. А вот израильтянин этого сделать не может, его статус будет только "гость". Вот и делайте вывод, почему меня так волнует этот вопрос и почему я считаю, то раскол в обществе , на обывательском уровне(на моем) может привести к прямо противоположному эффекту. Хотя мне хотелось бы ошибаться.
А вот положение в Израиле на сегодняшний день:
Фактически кризис говорит о возможном отстранении командующего северным округом Ауди Адама, руководящего операциями в Ливане, от командования армией. Издание добавляет, что Адам, выпускник французской военной школы, накануне начала агрессии v 11 июля v предупреждал премьер-министра Ольмерта об опасности возникновения конфликта и призывал его во избежание этого к политическому диалогу. Газета также сообщила, что командир дивизии, дислоцированной на границе, генерал Хирш, был отстранен от своей должности. Издание поясняет, что фактическое руководство операцией в Ливане сейчас находится в руках советника военного министра "Израиля" отставного генерала Ашкенази, которого вновь пригласили на армейскую службу, и помощника начальника генштаба Каплинского. Шеф последнего Халуц, как отмечает газета, был смещен на второй план Перецом. Сообщает израильская газета "Едот Ахронот'
И если до 12 июля можно было что-то сделать,...
Пример Чечня, многие из депутатов парламента республики, это амнистированные полевые коммандиры.
На сегодняшний день, их таланты неплохо работают на пользу народу. Поскольку "варясь в той каше",
они поняли всю несостоятельность того, что им вбивали в голову многие духовные лидеры.
Ошибка пр-ва Израиля в том, что они доверились США. Которые , как оказалось сегодня врали всему миру ,
насчет истинного экономического положения страны. Их поймали на "двойной бухгалтерии", на самом деле их положение несколько хм...хуже... И если они не получат контроль над всей! нефтью того региона,они все так и так сыграют в ящик , а заодно потянут за собой и многие иные "цивилизованные"страны. Выбор-то небогат.

PS Ашкенази очень хороший военный.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]