русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-

08.08.06 20:45
Re: Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-

kexx местный житель
kexx
in Antwort Derdiedas 08.08.06 20:33, Zuletzt geändert 08.08.06 20:47 (kexx)
В ответ на:
Хвалить себя Вы умеете. И про синтез с обобщением тоже хорошая самореклама. Но ума она не требует.
Вы не можете обобщить ВСЁ общество без того, чтобы (вполне обоснованно) прослыть дебилом.

Прослыть не то что дебилом а просто безмозглой обезьяной может тот кто выдает подобные глупости, абсолютно лишенные логики и здравого смысла, как и подобает безмозглому животному. Только такой вывод можно сделать о вас прочитав ваши гениьяльные сочинения.
В ответ на:
Стало быть, Вы признаёте, что сами Вы - из общества дебилов и деградантов?
Неужели Вы единственный из 160 миллионов - редчайшее исключение???

Неужели вы тоже претендуете на ету роль? Ну попытайтесь, может быть, только ваши посты говорят к сожалению об обратном - кроме откровенного ущербного снобизма на пустом месте и хамства типичной свиньи я пока ничего от вас не увидел как ни старался. К сожалению.
В ответ на:
Знаете ли, уважаемый, людей с чрезмерно большим самомнением на территории бывшего СССР было более чем достаточно.

Ето как раз о вас. Вы приперлись, начали меня чему-то поучать. Зубной порошок уже проглотили или одновремено пишите?
В ответ на:
Так что Вы меня ничем не удивили.

Меня это не интересует. Меня интересует то что ничем не удивили меня вы. Типичное совковое хамло, грязное, тупое, снобливое, безнравственное и брызгающее во все стороны слюной и соплями. В общем картина то что надо! Очень типично!
Весь мир делится на блатных и портных

Sprung zu