Login
Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 08.08.06 20:33, Zuletzt geändert 08.08.06 20:47 (kexx)
В ответ на:
Хвалить себя Вы умеете. И про синтез с обобщением тоже хорошая самореклама. Но ума она не требует.
Вы не можете обобщить ВСЁ общество без того, чтобы (вполне обоснованно) прослыть дебилом.
Хвалить себя Вы умеете. И про синтез с обобщением тоже хорошая самореклама. Но ума она не требует.
Вы не можете обобщить ВСЁ общество без того, чтобы (вполне обоснованно) прослыть дебилом.
Прослыть не то что дебилом а просто безмозглой обезьяной может тот кто выдает подобные глупости, абсолютно лишенные логики и здравого смысла, как и подобает безмозглому животному. Только такой вывод можно сделать о вас прочитав ваши гениьяльные сочинения.
В ответ на:
Стало быть, Вы признаёте, что сами Вы - из общества дебилов и деградантов?
Неужели Вы единственный из 160 миллионов - редчайшее исключение???
Стало быть, Вы признаёте, что сами Вы - из общества дебилов и деградантов?
Неужели Вы единственный из 160 миллионов - редчайшее исключение???
Неужели вы тоже претендуете на ету роль? Ну попытайтесь, может быть, только ваши посты говорят к сожалению об обратном - кроме откровенного ущербного снобизма на пустом месте и хамства типичной свиньи я пока ничего от вас не увидел как ни старался. К сожалению.
В ответ на:
Знаете ли, уважаемый, людей с чрезмерно большим самомнением на территории бывшего СССР было более чем достаточно.
Знаете ли, уважаемый, людей с чрезмерно большим самомнением на территории бывшего СССР было более чем достаточно.
Ето как раз о вас. Вы приперлись, начали меня чему-то поучать. Зубной порошок уже проглотили или одновремено пишите?
В ответ на:
Так что Вы меня ничем не удивили.
Так что Вы меня ничем не удивили.
Меня это не интересует. Меня интересует то что ничем не удивили меня вы. Типичное совковое хамло, грязное, тупое, снобливое, безнравственное и брызгающее во все стороны слюной и соплями. В общем картина то что надо! Очень типично!
Весь мир делится на блатных и портных