Вход на сайт
Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 08.08.06 19:30
В ответ на:
Высказывание обо вс╦м обществе в целом характеризует таким именно образом только автора этого высказывания.
Видите ли, всякое общество слишком разнородно и противоречиво, чтобы его можно было охарактеризовать одной фразой.
Высказывание обо вс╦м обществе в целом характеризует таким именно образом только автора этого высказывания.
Видите ли, всякое общество слишком разнородно и противоречиво, чтобы его можно было охарактеризовать одной фразой.
Вы никогда не слышали о том что чем больше у человека развита способность к обобщению, к синтезу, тем больше он развит в умственном отношении? Другое дело как кому удается синтезировать то или иное явление. Можно разбивать вещи на какие-то составляющие, присваивать тем или иным составляющим те или иные приоритеты. И если вы проделаете ету процедуру и отбросите постепенно малозначительные детали то вы можете прийти к той же самой картине, охарактеризовав то или иное явление одной фразой. Если же человек способен только разбивать вещи на отдельные составляющие и совсем не видит основополагающих тенденций то этот человек инвалид, с чем вас и поздравляю.
В ответ на:
Поэтому всякий дегенерат видит в обществе только ту сторону, которая наиболее соответствует его личным наклонностям.
Поэтому всякий дегенерат видит в обществе только ту сторону, которая наиболее соответствует его личным наклонностям.
Кто интересно вывел такую генияльную формулу? Это вы сами до такого додумались или в книжках каких прочитали?
Тем более утверждать подобную чушь с такой категоричностью - это уже по-моему типично по-колхозному.
В ответ на:
С чем Вас и поздравляю.
С чем Вас и поздравляю.
Снобизм на пустом месте в сочетании с хамством также относятся к типичным распространенным чертам многих членов (не побоюсь этого слова) этого дегенерировавшего общества.
С чем вас и поздравляю!
И кстати могу вас даже сразу предостеречь не делать широко распространенную ошибку, исходя из каких-то чисто емоциональных предположений. Это не тот случай. Я был бы очень рад если бы то общество где я родился и вырос было бы другим. Но увы. Это не так и этого мне очень жаль.
Весь мир делится на блатных и портных