Deutsch

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

08.08.06 19:36
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ serg105 08.08.06 18:43, Последний раз изменено 08.08.06 19:43 (Мущщщина)
Сереженька, а что это ты Голме на мои вопросики отвечаешь, а меня самого не уважил?
Я слишком много спрашивал?
В ответ на:
Кто откуда в Израиль приехал, пусть туда обратно и едут, за исключением евреев из арабских стран, разумеется. Тех раскидать по квотам среди желающих.
Да, а хто на месте родился, а это, почитай, больше, чем полстраны, куды распределишь?

Да, так куда все-таки сабров девать? То бишь евреев, родившихся в самом Израиле, а это, почитай, две трети еврейского населения.
Плюс миллион евреев, депортированных из арабских стран, которых ты тоже не решил еще, куда девать. Много, знаешь ли, набирается...
В ответ на:
То есть, по вашему, евреи могут переселиться в Германию только под угрозой насилия?!

По-моему, 5 миллионов израильских евреев могут всем скопом переселиться в Германию только под угрозой геноцида и полного уничтожения.
(уж не говоря о том, что сюда их, окромя Махмуда Ахмадинежаба, никто не звал)
А по-твоему - нет?
В ответ на:
Может так для вас яснее будет кто провоцирует и передёргивает. Если вы не заметили, то переселение было предложено, как альтернатива "утопиться в море".

А что, у тебя других альтернатив нет?
У меня так есть - оставить их там, где они родились и живут, но ты, твое , похоже, без насильственной депортации никак не успокоится?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на