Вход на сайт
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 08.08.06 18:12
В ответ на:
Это ж Ваш был вариант "решения" вопроса о существовании (вернее, его прекращении) государства Израиль: расселить всех евреев по разным странам.
Это ж Ваш был вариант "решения" вопроса о существовании (вернее, его прекращении) государства Израиль: расселить всех евреев по разным странам.
Просто существование людей ( в этом случае евреев) я ценю дороже, чем существование гос-ва(Израиля). В ч╦м криминал?
В ответ на:
Что ж Вы теперь-то о насилии заговорили? Да еще в ответ на слова оппонента "Да я-то им ничего не советую".
Что ж Вы теперь-то о насилии заговорили? Да еще в ответ на слова оппонента "Да я-то им ничего не советую".
И дополнительный вопрос: поскольку уж произошло такое несчастье, что Израиль был создан и существует 60 лет, а евреи живут на этой земле в массовых количествах лет 150 (а в немассовых - 3300), что им теперь делать? Ну, там, пойти утопиться в море,
Вы ведь нашли для себя лично выход из этого положения? Жив╦те и без Израиля неплохо. Чем евреи-израильтяне хуже вас?
А, то есть ты по примеру Ахмадинежада предлагаешь перенести 5 миллионов евреев в Германию, отдав им Баварию, или Шлезвиг, или Баден-Вюртемберг?
Но ты же первым и заверещишь, что они тебя здесь заедают!
Если уж 200 тысяч для вашего брата как кость в горле.
Кто откуда в Израиль приехал, пусть туда обратно и едут, за исключением евреев из арабских стран, разумеется. Тех раскидать по квотам среди желающих.
Ааа, лавры Гитлера-Розенберга-Ахмадинежаба покоя не дают?
Тебя тоже должен огорчить, роднуля. Пробовали уже многократно. Начиная с Рамзеса и кончая Адольфом с Насралом. Что характерно: кажному окончательному решателю еврейского вопроса хотелку напрочь обламывало. Евреи как жили, так и живут, а все амманы-навуходоносоры вместе с ихними народами регулярно накрывались медным тазом Тенденция, однако
Да, а хто на месте родился, а это, почитай, больше, чем полстраны, куды распределишь?
Среди жалающих? К себе примешь? Тебе чиво, все равно социал квартирку твою оплочивает, а так еще глядишь гуманистом прослывешь
Что вы так разволновались? Вам в Германии так плохо жив╦тся, что вы не советуете израильским евреям сюда переезжать? Или вы боитесь, что если они переедут в Германию - вы так хорошо жить уже не будете?
Чем же, если не секрет, вызвано такое отторжение с вашей стороны этого решения?
Да я-то им ничего не советую. Это ж ты вроде хотел произвести этническую чисточку а ля Адольф-Махмуд и сюда их насильственно депортировать.
Забыл ужо, склероз замучил?
То есть, по вашему, евреи могут переселиться в Германию только под угрозой насилия?!
В ответ на:
Может так для вас яснее будет кто провоцирует и перед╦ргивает. Если вы не заметили, то переселение было предложено, как альтернатива "утопиться в море".