Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

01.04.03 02:10
Re: АДЕПТЫ МЛМ ОБ УМКЕ

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
в ответ mu - mu 31.03.03 15:05
to: all
Есть такие программы - имитируют искусственный интеллект. Читаешь ваши постинги и появляется такое чувство, что диалог ид╦т с программой. Давай, признавайся, ты не программа?
Вольдемар отпадает, машина не может так перевирать транслит.
Хотя... может так задумано???
Альзо, ребята, хватит постить здесь не то, что нужно .
Доверие к МЛМ на форуме ниже некуда. И вс╦ стараниями некорых торопышек. А у меня новая МЛМ подоспела. Как теперь после вашего просвящения, мессианства и мессионерства начн╦шь сво╦ откровение с народом???
В принципе я знаю как.
Только под ногами не вертитесь, очень прошу.
Договорились?
И бросьте вы про Гарвард, про каждого третьего миллионера. Вам лгали ваши лидеры, они всегда так делают, потому что завлечь народ правдой трудно или почти невозможно. А если вы этого не говорили, так и не оправдывайтесь за других.
Альзо новая МЛМ компания уже начала сво╦ поступательное движение Идея слегка изменена, нет товара, есть услуга... и вс╦ есть для того, чтобы оказаться прислон╦нным к основам. Т.е. стать во главе своего филиала. Пока никакой информации более не даю. Пока вс╦ не решу с отцами идеи. (впрочем, пишите на личку)Одно скажу сразу - миллионером не стать, и не мечтайте. Но на тысячу и > в месяц выйти можно, хотя сложно. За пол года. Не ранее. При условии выполнения Плана! Есть элемент дуристики, я так полагаю, что есть. Но не смертельный. Надо ещ╦ с ним разобраться. Меня интересуют люди наглые и самоуверенные. Рисковые и общительные. Другим это дело не под силу. Напрасная трата времени. И главное - кто решится, надо будет открывать филиалы в своих землях. Есть очень соблазнительный шанс стать во главе филиала. Ну а кто филиал возглавит, тот выходит на большие деньги. Впрочем тоже от работы зависит.
На этом вс╦, господа или немного терпения.

Перейти на