Вход на сайт
Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kexx 08.08.06 16:09
В ответ на:
Во-первых начнем с того что ваша неразвитость по сравнению с моей это неразвитость неандертальца или даже неразвитость обезьяны по сравнению с неразвитостью современного западного специалиста, зарабатывающего деньги в условиях жесткой конкурренции высокоразвитого западного общества и к тому же в условиях ауслендерфайндлищкайт.
Ето раз.
Во-первых начнем с того что ваша неразвитость по сравнению с моей это неразвитость неандертальца или даже неразвитость обезьяны по сравнению с неразвитостью современного западного специалиста, зарабатывающего деньги в условиях жесткой конкурренции высокоразвитого западного общества и к тому же в условиях ауслендерфайндлищкайт.
Ето раз.
Этот Ваш "раз" я оставляю без комментариев, поскольку он говорит сам за себя.
В ответ на:
Вы даже не в состоянии понять, что это Вы (а не я!) превозносите то - что вдалбливалось марксистами - ленинцами, что это Вы готовы возвеличивать роль отдельно взятых вождей
У вас начинается склероз или уже заканчивается? Никогда марксо-ленинцы не считали личность чем-то значимым. Ни в каких отношениях и ни в каких ракурсах. Их девиз был следующий: незаменимых людей нет! А я как раз в отличии от них и от вас, как их прилежного ученика, не согласен в корне с этим идиоцким представлением, в которое вы же СЛЕПО ВЕРИТЕ!! Хотя якобы такой ярый противник всякой веры.
Вы даже не в состоянии понять, что это Вы (а не я!) превозносите то - что вдалбливалось марксистами - ленинцами, что это Вы готовы возвеличивать роль отдельно взятых вождей
У вас начинается склероз или уже заканчивается? Никогда марксо-ленинцы не считали личность чем-то значимым. Ни в каких отношениях и ни в каких ракурсах. Их девиз был следующий: незаменимых людей нет! А я как раз в отличии от них и от вас, как их прилежного ученика, не согласен в корне с этим идиоцким представлением, в которое вы же СЛЕПО ВЕРИТЕ!! Хотя якобы такой ярый противник всякой веры.
Это Вы очередной раз демонстрируете если не склероз, то неспособность понять прочитанное.
Речь ид╦т о возвеличивании вождей, о преувеличении их влияния на ход истории.
Вот Вы упомянули про девиз "незаменимых людей нет", а теперь вспомните - высказался ли так в то время хоть кто-нибудь из них в адрес Ленина, Сталина и последующих генсеков?
Да тот же Брежнев у них считался незаменимым даже когда уже двигать собственной челюстью был не в состоянии.
И это было до самой его смерти.
А Вы готовы даже и после его смерти считать его за "сильного руководителя"... ну уж даже переплюнули тех марксистов - ленинцев.
И общий вывод - это Вы готовы хранить свою веру в вождей, а я наоборот понимаю - что против законов исторического развития ни один "вождь не попр╦т" и никакому Ахмадиниджаду не удастся повернуть общественное развитие человечества от современного уровня цивилизации к религиозному мракобесию.