Deutsch

Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-

08.08.06 16:09
Re: Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-

kexx местный житель
kexx
В ответ на:

А монополизм они же сами клеймили как "загнивающий и умирающий"... Вот только не понимали, что это - всего лишь отражение в зеркале своего общественного строя.

Вы не поняли этого вместе с ними, пока вам этого не обьяснили диссиденты разрешенные Горбачевым.
В ответ на:
Итак, это у Вас взгляды престарелого человека, хотя объясняются они всего лишь неразвитостью.

Во-первых начнем с того что ваша неразвитость по сравнению с моей это неразвитость неандертальца или даже неразвитость обезьяны по сравнению с неразвитостью современного западного специалиста, зарабатывающего деньги в условиях жесткой конкурренции высокоразвитого западного общества и к тому же в условиях ауслендерфайндлищкайт.
Ето раз.
В ответ на:
Вы даже не в состоянии понять, что это Вы (а не я!) превозносите то - что вдалбливалось марксистами - ленинцами, что это Вы готовы возвеличивать роль отдельно взятых вождей

У вас начинается склероз или уже заканчивается? Никогда марксо-ленинцы не считали личность чем-то значимым. Ни в каких отношениях и ни в каких ракурсах. Их девиз был следующий: незаменимых людей нет! А я как раз в отличии от них и от вас, как их прилежного ученика, не согласен в корне с этим идиоцким представлением, в которое вы же СЛЕПО ВЕРИТЕ!! Хотя якобы такой ярый противник всякой веры.
Весь мир делится на блатных и портных

Перейти на