Вход на сайт
Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 08.08.06 15:56
В ответ на:
А монополизм они же сами клеймили как "загнивающий и умирающий"... Вот только не понимали, что это - всего лишь отражение в зеркале своего общественного строя.
А монополизм они же сами клеймили как "загнивающий и умирающий"... Вот только не понимали, что это - всего лишь отражение в зеркале своего общественного строя.
Вы не поняли этого вместе с ними, пока вам этого не обьяснили диссиденты разрешенные Горбачевым.
В ответ на:
Итак, это у Вас взгляды престарелого человека, хотя объясняются они всего лишь неразвитостью.
Итак, это у Вас взгляды престарелого человека, хотя объясняются они всего лишь неразвитостью.
Во-первых начнем с того что ваша неразвитость по сравнению с моей это неразвитость неандертальца или даже неразвитость обезьяны по сравнению с неразвитостью современного западного специалиста, зарабатывающего деньги в условиях жесткой конкурренции высокоразвитого западного общества и к тому же в условиях ауслендерфайндлищкайт.
Ето раз.
В ответ на:
Вы даже не в состоянии понять, что это Вы (а не я!) превозносите то - что вдалбливалось марксистами - ленинцами, что это Вы готовы возвеличивать роль отдельно взятых вождей
Вы даже не в состоянии понять, что это Вы (а не я!) превозносите то - что вдалбливалось марксистами - ленинцами, что это Вы готовы возвеличивать роль отдельно взятых вождей
У вас начинается склероз или уже заканчивается?
Весь мир делится на блатных и портных