Deutsch

Мифы про русское гето

08.08.06 16:09
Re: Мифы про русское гето

serge-j знакомое лицо
в ответ vera389 08.08.06 13:54
Вера,
опять вы занимаетесь наговорами, читайте внимательней все, я не люблю вас
с России хоть евреев хоть по немецкой линии в большей степени чем других совков.
И ето у меня все не с фонаря взялось, среди вас нет приятных людей - сколько не сталкивался, всеравно обжигался. Сколько грязи от многих идет- ето ужас !
Вы не понимаете каково быть среди вашего российского чурбанья, сколько
гадасти и оскарблений приходится терпеть от вашых соотечественников
лишь тол´ко потаму, что родом из Казахстана и не подумайте что ето я такой один странный, каково приходится девушкам слушать что русские из Казахстана дебилы,они стоят моргают гласами и просто "оптикають", и хоть я и не считаю себя русским, хотя у самого есть русская бабушка, я очень нетерпимо отнашусь к оскарблению даже русских из Казахстана, потому что у меня
есть возможность вас сравнить. И поверте, что чувство брезгливости ето какраз
то, что пришло уже здесь в Германии.
Я вас если чесно мягко скажем не понимаю , почему нужно за оскарбления когото уважать и любить. Вы меня убеждаете что ето правильно, что меня или других оскарбляют и в ответ всем надо улыбатся и извенится еще было бы не плохо, как я понимаю. Но нет Вера, лучше уж от таких подальше держатся.
Знаете Вера уметь делать "правильное" выражение лица и "вовремяь" сказать свое "фи",это большое искуство, это почти всегда безпроигрышно, но это не всегда истина, а как правило дешовый популизм.

Перейти на