Вход на сайт
Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kexx 08.08.06 12:49
В ответ на:
Полностью с вами согласен. Только хочу вам напомнить что спорить с престарелым человеком которому еще с детства вдолбили в голову непогрешимость "марксисцко-ленинской" теории (которая к настоящему времени стала его неотьемлемой частью всего биологического организма) - это совершенно бесполезное занятие.
Полностью с вами согласен. Только хочу вам напомнить что спорить с престарелым человеком которому еще с детства вдолбили в голову непогрешимость "марксисцко-ленинской" теории (которая к настоящему времени стала его неотьемлемой частью всего биологического организма) - это совершенно бесполезное занятие.
Вы даже не в состоянии понять, что это Вы (а не я!) превозносите то - что вдалбливалось марксистами - ленинцами, что это Вы готовы возвеличивать роль отдельно взятых вождей и это Вы готовы обосновывать возможность сохранения от распада и дальнейшее развитие того государства, которое Вы по-прежнему готовы считать обществом "развитого социализма" и которое на самом деле являлось обществом государственного монополизма!
А монополизм они же сами клеймили как "загнивающий и умирающий"... Вот только не понимали, что это - всего лишь отражение в зеркале своего общественного строя.
Итак, это у Вас взгляды престарелого человека, хотя объясняются они всего лишь неразвитостью.