русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

08.08.06 14:18
Re: Что такое Террор, или как одурачивают людей СМ

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Я же говорю, когда кончаются аргументы, начинаются попытки оскорблений и навешивание ярлыков.

А разве я Вас оскорбил? Мне казалось, скорее польстил. Но если Вы в претензии, слезно умоляю меня извинить
В ответ на:
Если Вы ещ╦ раз перечитаете вс╦, что я написал в этом обсуждении, Вы увидите, что я утверждал лишь то, что корень современных проблем Израиля заключается в принятии радикальной трактовки сионизма за основу в создании еврейского государства.

Да я уже много чего Вами написанного поперечитал. В этом топике Вы и впрямь вели себя куда умеренней, чем обычно.
А какую трактовку сионизма нужно было принимать?
Растолкуйте-ка. И заодно, ответьте на вопрос, нужно ли вообще было создавать Израиль, или лучше было чудом выживших в концлагерях и газовых камерах людей, потерявших там своих близких, добить уже, чтобы не мучились?
И дополнительный вопрос: поскольку уж произошло такое несчастье, что Израиль был создан и существует 60 лет, а евреи живут на этой земле в массовых количествах лет 150 (а в немассовых - 3300), что им теперь делать? Ну, там, пойти утопиться в море, что с 1948 года является заветной арабской мечтой, или поехать на консультацию к Ахмадинежаду с его Насралой, чтоб они им растолковали, как им лучше очистить от себя "исконную" территорию?
В ответ на:
Что толку в том, что мы с Вами начн╦м называть друг друга фашистами и сионистами и бросаться нелепыми обвинениями навроде "Вам просто хочется чтобы не было ни еврейского/арабского государства, ни самих евреев/арабов"?

Фашистом я Вас, допустим, не называл, а насчет желания - дык неужели же Вам хочется, чтобы Израиль существовал?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu