Login
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 08.08.06 12:35
В ответ на:
Не только в Москве или Питере, но и в любом провинциальном супермаркете России и Украины выбор мясных и колбасных изделий (уж простите, что зациклился, я "мясоед" ) в разы больше, чем в немецком Райхельте и или Кайзерсе (о Лидле или Плюсе и говорить не буду).
Не только в Москве или Питере, но и в любом провинциальном супермаркете России и Украины выбор мясных и колбасных изделий (уж простите, что зациклился, я "мясоед" ) в разы больше, чем в немецком Райхельте и или Кайзерсе (о Лидле или Плюсе и говорить не буду).
Выбор конечно больше, в количестве едениц на метр торговой площади, ну это уже специфика продаж.
Ни и конечноже к выбору предлагаются далеко не товары местного производства

В ответ на:
Но тем не менее, позволю себе заметить, что у Вас несколко устарелые представления о продуктах "там" и несколько оптимистические о продуктах "здесь".
Но тем не менее, позволю себе заметить, что у Вас несколко устарелые представления о продуктах "там" и несколько оптимистические о продуктах "здесь".
Вообщето людям у которых в бывших местах проживания концентрации ПДК в воде, возухе и везде измерялись в сотнях ПДК, а это Предельно Допустимые Концетрации, как то не с руки говорить об экологической и пищевой чистоте тамошних продуктов