Вход на сайт
Позиция европейца.
1869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guly 07.08.06 21:26
В ответ на:
Абсолютно тоже самое, что и вы.
Никогда не думала, что Чечней этот кошмар не закончится. Эх, всегда хочется надеятся на лучшее, а получается, как всегда.
Остается надеятся лишь на то, что демократический террор всех наших "цивилизрванных стран",
не прекратит Иранский мирный атом.
Абсолютно тоже самое, что и вы.
Никогда не думала, что Чечней этот кошмар не закончится. Эх, всегда хочется надеятся на лучшее, а получается, как всегда.
Остается надеятся лишь на то, что демократический террор всех наших "цивилизрванных стран",
не прекратит Иранский мирный атом.
Я допускаю конечно что атомное оружие если они успеют его создать или если уже создали может быть ими использовано не только для защиты своих природных ресурсов от захвата их американцами, но и для угроз террористическими методами в отношении Запада и прежде всего США, которые там считаются дьявольской страной где живут одни черти (без преувеличений). Но может им таким способом хотя бы удастся установить паритет который поддерживал в мире СССР пока не сломался. Паритет это самая главная и единственная гарантия мира на Земле. Потому что мир любой ценой, который сейчас пытается постепенно навязать всем Израиль и его американские марионетки, - такой "мир" никому не нужен. Это все равно что представить себе "мир" в мире если бы его удалось когда-то поработить нацистам. Разницы абсолютно никакой. АБСОЛЮТНО!! И не надо даже и пытаться убеждать меня в чем-то другом. Я не верю в нравственную избранность евреев. Если только в негативном смысле. В негативном смысле - как раз таки очень может быть.