Вход на сайт
Во что вкладывать деньги?
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spirit1 08.08.06 00:12
Меня интересуют футурологические прогнозы в экономической сфере. Я перекопал кучу сайтов . ничего вразумительного не нашел
Что будет покупаться через 50-70 лет, что нет.
На какой сектор экономики обращать внимание, что является бесперспективным брэндом.
А для какой цели вкладывать деньги?
Чтобы получить их назад, с прибылью естсвн.
Ведь как за последние 25-30 лет поднялись акционеры когда то никому не известной Mikrosoft.
Я прекрасно понимаю, что проще к гадалке сходить, или фантастики почитать, но существуют же определенные законы развития я не финансист.
Да и дети подрастают, я может быть хочу их к определенной деятельности готовить, хочется поставить на лошадку более- менее светлую.
Что будет покупаться через 50-70 лет, что нет.
На какой сектор экономики обращать внимание, что является бесперспективным брэндом.
А для какой цели вкладывать деньги?
Чтобы получить их назад, с прибылью естсвн.
Ведь как за последние 25-30 лет поднялись акционеры когда то никому не известной Mikrosoft.
Я прекрасно понимаю, что проще к гадалке сходить, или фантастики почитать, но существуют же определенные законы развития я не финансист.
Да и дети подрастают, я может быть хочу их к определенной деятельности готовить, хочется поставить на лошадку более- менее светлую.