Login
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол прохожий
in Antwort DVS 07.08.06 11:37
В ответ на:
сли Вы спрашиваете конкретно меня, мне не хватает свежих фруктов и овощей, имеющих вкус вышеуказанных продуктов, а не малопонятных химических гибридов, намазанных непонятным веществом для
сли Вы спрашиваете конкретно меня, мне не хватает свежих фруктов и овощей, имеющих вкус вышеуказанных продуктов, а не малопонятных химических гибридов, намазанных непонятным веществом для
У меня , как раз сложилось другое представление ... Приехав в декабре 89, был насквозь прпитан запахом цитрусовых " всякие там апельсины , оранже как здесь говорят , клементины мандарины ит,д
А там помню только к новому году в детские подарки по апельсинчику ( только Москву , Ленинград и несколько привелигерованных закрытых городов не париводите в пример )
картошка зимой ... а у нас там в октябре только мороженная грязь в овощном
лука не запасёшся осенью , тогда только на базар , а я его потребляю , как и чеснока много
Помню цену чеснока : кило -дневная зарплата

Мясо : свинину и птицу не ем , хотя в колбасе не проверяю, но здесь сейчас даже в Альди и Лидле постоянно свежее мясо
Это не вонючие кости , требуха и рубец или свинина 30 летней выдержки с процентным содержанием мяса менее 10 роцентов , а остальное и салом не назвать ,
Не нравится вам местная говядина ?
Да в любом крупном Супермаркете мороженная аргентинская или баранина австралийская , новозеландская
Овоши там приличные можно было иметь толь
ко короткое время и только с базара ( а это уже риск !) или со своего огорода
арбузы ? Помню проблемы , то кормовых привезут то зелёных
Помидоры ? В овощном ? Смешно !
Да здесь в Аьди в 3 раза лучше
Колбаса ? Не считаю за питание . так .... перкусить , копчённую тоже не советую
Бывая там и пробуя тамощние колбасы( а раньше казались вкусными ) - сразу заметил , что делаются из мяса , которое здесь в зоопарке побоятся использовать Пере
пробавал много сортов - один и тот же вкус - тухлятины !
Люблю конфеты !
Но они не свежие . шоколад отдаёт керосином
Огурцов , если сам не засолишь , да лучше со своей грядки , вы тоже не найдёте ,
Меня вы не убедите , вам всё снится , чего нет
Когда
Корейский Князь гуляет , деньга роли не играет