Login
Мифы про русское гето
2572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Fransisko 07.08.06 16:44, Zuletzt geändert 07.08.06 21:24 (kurban04)
Франциско, вы падаете у меня в глазах прямо вниз.
Вы же это утверждали: это великий народ-они ещё пирамиды строили и мамонтов в бричку запрягали,если не верите то почитайте их учебники по истории.
Вы чего тут за ссылку привели, вы ж писали что бред про укров в учебниках прочитали, а тут такое..
Или надеялись, что я поленюсь открывать?
Весь бред приводить не буду, кто захочет сам тыкнет, а вот окончание приведу, пожалуй: Авторы открытия изложили всю полученную информацию в книге, которая уже поступила в продажу, но пока не пользуется особым спросом у покупателей. Однако они уверены, что уже через несколько лет учебники истории Украины будут начинаться не с Киевской Руси и мифических славян, которые жили на этой территории, а с доблестных волынян и их завоеваний.
Франциско, а чего вас тема фекалиев так привлекает?

Вы чего тут за ссылку привели, вы ж писали что бред про укров в учебниках прочитали, а тут такое..

Или надеялись, что я поленюсь открывать?
Весь бред приводить не буду, кто захочет сам тыкнет, а вот окончание приведу, пожалуй: Авторы открытия изложили всю полученную информацию в книге, которая уже поступила в продажу, но пока не пользуется особым спросом у покупателей. Однако они уверены, что уже через несколько лет учебники истории Украины будут начинаться не с Киевской Руси и мифических славян, которые жили на этой территории, а с доблестных волынян и их завоеваний.
Франциско, а чего вас тема фекалиев так привлекает?