русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Позиция европейца.

07.08.06 20:00
Re: Позиция европейца.

assinizator свой человек
assinizator
in Antwort Guly 07.08.06 19:33, Zuletzt geändert 07.08.06 20:04 (assinizator)
А что вы сами думаете о всей этой гадости? Я лично думаю что это первые признаки агонии всего мира. По крайней мере в том виде в котором он существует. Эти полоумные шизофреники которые стоят у власти там и сям могут призывать к чему угодно - вряд ли их кто-то услышит. Вы можете также повторять их ошибку если хотите и это будет в такой же степени бесполезное занятие. У них есть сила и власть чтобы призвать в армию, но можно же и влезть в ситуацию похожую на ситуацию в которой оказались и Россия и Германия когда они влезли в первую мировую войну. Когда в конце-концов все закончилось тем что с обеих сторон все бросали оружие где придется и разбредались кто куда. Пока еще есть ентузиасты особенно из числа наиболее бодливых, вроде Аломо, мущщщины и т.п. - но это только пока, пока еще не погрязли в непролазную бесконечную трясину столетней войны против столетнего джихада.
Для меня совершенно ясно кто чего хочет: все хотят одного: это контроль со своей стороны за мировыми енергетическими ресурсами. Это может показаться очень просто но это так. То что приближается енергетический голод это к сожалению не шуточки. Иран это знает и понимает, к тому же у него перед носом печальный опыт Ирака, потерявшего контроль над своей собственностью. Они боятся Америки и Израиля. Боятся кстати вполне опрадано. То что это самые настоящие хищники современности это по-моему уже только у последних идиотов еще вызывает какие-то сомнения.
Поетому Иран торопится со своей атомной программой. Только в ней о видит какой-то шанс на свою защиту от хищников, нацелившихся на их природные ресурсы, и это совершенно правильно. Другой защиты от них нет и быть не может. Поетому Израиль и торопится, вернее торопит США напасть на Иран, для чего и пошел на развязывание крупномасштабной войны, которая реально способна вырости в войну всего исламского мира против Израиля и США с их союзниками по НАТО. И они тоже боятся. Но они боятся другого. Они боятся что они не будут контролировать ресурсы тогда когда другие начнут испытывать недостаток в енергии, когда начнется остановка производств, машин, военной техники и т.д.
Поетому они все сейчас будут воевать. Возможно со временем ввяжется и Европа. Битва за ресурсы это самая ожесточенная битва людей у власти которую только можно себе представить. Потому что все они чувствуют что теряют контроль а это для них настоящее бедствие, которое чтобы ликвидировать они могут бросить в огонь все свои человеческие ресурсы, как это было уже в 1-ую мировую войну. Поетому мне приходит в голову такая аналогия. В том числе и с тем как могут повести себя люди в конце этой бойни.

Sprung zu