Login
Позиция европейца.
1869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort assinizator 07.08.06 17:23
В ответ на:
Чего вы хотите добиться? Чтобы люди были единодушными в своем одобрении Израиля развязавшего ету войну?
Чего вы хотите добиться? Чтобы люди были единодушными в своем одобрении Израиля развязавшего ету войну?
Нет! Конечно нет. Я хочу послушать мнение, например Ваше.
Если я думаю об этом, сопереживаю людям, это не значит, что я одобряю или неодобряю политику гос-ва в котором живут эти люди. Если люди вообще задумываются о чем то, это значит, что они небезразличны.
Но в данной ситуации, когда вопят о твердой позиции, ... я незнаю какая позиция должна быть у меня.
Сегодня на Лиге арабских гос-в произошли решения, которые возможно, а может и нет могут затронуть вплотную европейский мир.
Ливан пару часов назад(если не утка) обьявил о призыве резервистов в армию Ливана, а Израиль призывает резервистов из других стран уже давно.
Только за сегодняшний день, число террористов мучеников Аль Акса пополнилось некоторым кол-вом ливанцев. Понимаете? Что хорошего, если мирное население начинает делится на части?
США ввело санкции по отношению к России, все знают. Но! Это произошло не потому, что Россия продает оружие в Иран(она делает это давным давно, а США отказались быть посредниками сами)
А по конкретному факту, применения РПГ-29 против которых лучшие танки не могут устоять.
Я виновата, что хваленая противопожарная защита этих танков не срабатывает?
Не волнует, получите санкцию!
Можно конечно плюнуть на весь мир и веселится дальше или продолжать чуть ли не "вцепляться в горло" на всяких демонстрациях "За" - "Против" или ссорится на форумах
Но правильно ли это для европейца? То есть жителя многонациональной и многоконфессиональной и дрипр территории?
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]