Вход на сайт
Данные из доклада академика РАН Г.В. Осипова-
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 07.08.06 16:33
И кстати насчет нефти я не согласен с оппонентами этого спора. Они думают о том что будет когда закончится игла. Подумали бы лучше о себе самих. В России спад нефтедобычи начался еще в 1984-м году, и тем не менее ресурсы и через 22 года еще огромные. А вот в районе Гольфа предсказывают обвальный спад добычи нефти тогда когда он начнется (примерно с начала-середины следующего десятилетия). Это и понятно: все месторождения там давно известны и изведаны. Новых не предвидится. 
Я не патриот России, я просто обьективно смотрю на вещи: это проблема глобальная причем проблема в большей степени всего остального мира чем России. Там спад добычи нефти очень плавный и резким его не предсказывают. А вот остальные посмотрим как начнут трепыхаться. Вернее уже начали и еще как бодро начали! Ирак. Теперь вот война Израиля. Против Ирана.
Я не патриот России, я просто обьективно смотрю на вещи: это проблема глобальная причем проблема в большей степени всего остального мира чем России. Там спад добычи нефти очень плавный и резким его не предсказывают. А вот остальные посмотрим как начнут трепыхаться. Вернее уже начали и еще как бодро начали! Ирак. Теперь вот война Израиля. Против Ирана.