русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мифы про русское гето

07.08.06 15:12
Re: Мифы про русское гето

-Archimed- коренной житель
in Antwort hamelner 06.08.06 22:35
В ответ на:
Если речь ид╦т о генах, то это расизм.
Нет - это не расизм, а нормальное деление людей по расовым признакам и возможо по характерному поведению представителя той или иной нации или национальности.
Но есть представители определ╦нной расы и нациопнальности, кототорые в первую очередь такое деление хотят подать как расизм и нацызм в худших их проявлениях.
Есть общепризнаные характерные особености у представителей разных рас и национальностей и эти характерные признаки всеми однозначно квлифицируются в большинстве сво╦м как положительные и отрицательные. Мне только непонятно почему, когда речь заходит о отрицательных осбенностях, так сразу от некоторых представителей начинает нести тем самым расизмом и национализмом, от которых они сами больше всех пострадали. А может они совсем и не страдали, а только используют страдания других?
Я имею на сей сч╦т сво╦ личное мнение и я об этом писал ранее в других темах. Повторяться просто нет желания.
Так что можете о расизме рассуждать и дальше, но только без меня.
А я как писал ранее, буду луче дискутировать на ету тему в кргу единомышленников, даже если ето будет и собранием единомышленников.

Sprung zu