Вход на сайт
Реконструкция фактов начала Войны
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Man-i-pulyator 07.08.06 14:37
В ответ на:
Когда вы начинаете немотивированно и откровенно хамить (как, например, сейчас), провоцируя людей на ответное хамство, рестриктивные меры применяются в результате как к вам, так и к вашим жертвам.
Сейчас же, видимо, по причине предполагаемой вами недал╦кости, восприняв ваш последний пост, как личный выпад, выношу вам ещ╦ одно предупреждение. С той же формулировкой, добавив к ней переход на личности и хамство. Третьего не будет.
Когда вы начинаете немотивированно и откровенно хамить (как, например, сейчас), провоцируя людей на ответное хамство, рестриктивные меры применяются в результате как к вам, так и к вашим жертвам.
Сейчас же, видимо, по причине предполагаемой вами недал╦кости, восприняв ваш последний пост, как личный выпад, выношу вам ещ╦ одно предупреждение. С той же формулировкой, добавив к ней переход на личности и хамство. Третьего не будет.
Вы можете меня банить сколько вам влезет. Но от этого обьективная реальность не изменится абсолютно. Как и не изменится абсолютно то как я расцениваю все то что вы здесь написали сверху. Я все равно буду называть вещи своими именами и для меня все ваши формулировки выше и то как вы их подаете, не более чем болезнь роста ущербного совкового индивидуума попавшего в ситуацию где ему дозволено указывать "себе подобным" (т.е. с его точки зрения). По этой причине я никогда не общаюсь с русскоязычными и не могу даже себе представить такую ситуацию. Не хочу общаться и дискутировать и с вами тоже. До свидания!