Вход на сайт
Реконструкция фактов начала Войны
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 07.08.06 12:03
В ответ на:
Батенька, мне вот интересно, Вам в детстве еврей на мозоль наступил? Или на перемене побил? Вы ж прямо по ним желчью истекаете...
Я тут просто знаю одного, его лет 9 назад турки прилично откоммуниздили. Так он теперь из принципа даже Д╦нер покупать отказывается
Батенька, мне вот интересно, Вам в детстве еврей на мозоль наступил? Или на перемене побил? Вы ж прямо по ним желчью истекаете...
Я тут просто знаю одного, его лет 9 назад турки прилично откоммуниздили. Так он теперь из принципа даже Д╦нер покупать отказывается
Чтобы еврей кого-то сумел побить?! Не смешите меня! И вообще, молодой человек, вам не кажется что вы переходите на личности и тем самым злоупотребляете терпением ваших родных модераторов, которые должны виртуально краснеть от стыда (если он у них конечно есть), делая для вас исключение?
И потом я совершенно не понимаю что вам так не понравилось в моем посте что вы его так злобно восприняли? Я написал какие по моему мнению цели преследует Израиль, с какой целью он развязал ету войну и это просто мое мнение, которое строится исходя из холодных логических умозаключений, а вы примешиваете к этому какие-то идиоцкие отрицательные емоции, да еще и додумываетесь меня же обвинять в ваших отрицательных емоциях! Это здорово!
Может быть это вас кто-то побил в детстве да так что просто последние мозги поотшибал?
Но я все-таки не смотря ни на что отвечу на ваш вопрос: к евреям я отношусь с симпатией и признаю за евреями те преимущества которыми они обьективно обладают. Но не могу так же и не признавать недостатков. Хотя мой пост, на который вы отвечали, не был посщящен недостаткам евреев.