Login
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 06.08.06 02:21, Zuletzt geändert 07.08.06 13:49 (Mood)
Муд, Вы такой ярый пропагандист Хизболлы, расскажите, скока Вам платят?
---------------------------------------------------------------------------------
Кстати это мысль - потребовать у шейха Насруллы моральную компенсацию за PR.
Но , всё же я о другом:
- я не вижу Целей для бойни созданной Израилем. Ни текущих, ни фьючерсных.
Цели были бы видны , если бы Израиль , как раньне всё решил с лидерами Отрядов Самообороны Хесболлах как раньше
- хорошо продуманными спецоперациями.
Скажите мне чего ЗА МЕСЯЦ достиг Израиль для будущего:
- ну победит он Вооруженные отряды Хесболлах, лана - пусть хорошо
- ну сделает буферную зону, тоже - хорошо
- настроил уже Ливанцев против себя, тем , что убил в четыре раза больше мирных жителей , чем боевиков Хесболлах, пусть (по Вашему) - тоже хорошо
Но что дальше? Ведь дальше - мирная жизнь неизбежна (это побоище не будет длиться вечно).
А дальше , при мирной жизни и демократии
- кого народ Ливана выберет во Власть?
Или Вам недостаточно , что урок ВЫБОРОВ в Палестине уже есть - где палестинцы голосовали не столько за ХАМАС , сколько против зверства Израиля?
---------------------------------------------------------------------------------
Кстати это мысль - потребовать у шейха Насруллы моральную компенсацию за PR.
Но , всё же я о другом:
- я не вижу Целей для бойни созданной Израилем. Ни текущих, ни фьючерсных.
Цели были бы видны , если бы Израиль , как раньне всё решил с лидерами Отрядов Самообороны Хесболлах как раньше
- хорошо продуманными спецоперациями.
Скажите мне чего ЗА МЕСЯЦ достиг Израиль для будущего:
- ну победит он Вооруженные отряды Хесболлах, лана - пусть хорошо
- ну сделает буферную зону, тоже - хорошо
- настроил уже Ливанцев против себя, тем , что убил в четыре раза больше мирных жителей , чем боевиков Хесболлах, пусть (по Вашему) - тоже хорошо
Но что дальше? Ведь дальше - мирная жизнь неизбежна (это побоище не будет длиться вечно).
А дальше , при мирной жизни и демократии
- кого народ Ливана выберет во Власть?
Или Вам недостаточно , что урок ВЫБОРОВ в Палестине уже есть - где палестинцы голосовали не столько за ХАМАС , сколько против зверства Израиля?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.