Вход на сайт
Политика и экономика в Украине
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 06.08.06 21:55
Знаете, в Германии я у себя ма кухне говорю по-русски, а на работе по-немецки. И как-то с этой ситуацией мирюсь.
------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете , то чем Вы занимаетесь
- называется Софистикой или Демагогией
Это например, взять два абсолютно различных предмета , найти , что у них предположим одинаковый цвет и ухватившись за эту похожесть сравнивать остальные свойства предметов, как идентичные.
Поэтому я и не удивляюсь , что такие как Вы могут сравнивать граммы с метрами, литры с километрами,
- как и русский народ и язык , что испокон веков на этом новообразовании - Украина, с русским языком эммигрантов в Германии.
Вам батенька о своей Софистике писать трактат надо.
------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете , то чем Вы занимаетесь
- называется Софистикой или Демагогией
Это например, взять два абсолютно различных предмета , найти , что у них предположим одинаковый цвет и ухватившись за эту похожесть сравнивать остальные свойства предметов, как идентичные.
Поэтому я и не удивляюсь , что такие как Вы могут сравнивать граммы с метрами, литры с километрами,
- как и русский народ и язык , что испокон веков на этом новообразовании - Украина, с русским языком эммигрантов в Германии.
Вам батенька о своей Софистике писать трактат надо.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.