Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 06.08.06 14:08
В ответ на:
Ну а если не хотите, я скопирую: Staatshaushalt von 350 Millionen auf 1.6 Milliarden US-Dollar und das Außenhandelsvolumen um 34.6 % gestiegen
Знаете, что такое Staatshaushalt, а gestiegen?
Ну а если не хотите, я скопирую: Staatshaushalt von 350 Millionen auf 1.6 Milliarden US-Dollar und das Außenhandelsvolumen um 34.6 % gestiegen
Знаете, что такое Staatshaushalt, а gestiegen?
Википедия может и пользуется уважением некоторых форумцев, но позвольте в это усомниться. Даже на заглавной странице статьи о Грузии Саакашвили назван "Micheil", Вроде бы это не совсем правильное написание его имени. В Википедию может писать любой, а это значит, что некоторые статьи могут представлять исторические или политические события в выгодном для автора статьи свете, в соответствии с его взглядами. Достаточно посмотреть статьи об украинской политике, где объективное изложение фактов чередуется с субъективными оценками. Иногда даже написана откровенная чушь, например о том, что на выборах 2004 г. лидер украинской Компартии Симоненко поддерживал Ющенко.

По приведенным цифрам. При всей моей искренней симпатии к грузинскому народу (много приходилось общаться и бывать в Грузии) указанные выше величины госбюджета и особенно ВВП можно отнести к самым низким в Европе.