Deutsch

Талантам надо помогать, бездарность сама пробьется

07.08.06 09:20
Re: Талантам надо помогать, бездарность сама пробьется

kleinerfuchs местный житель
В ответ на:
Сашк а я думаю если у человека есть талант и он действительно прикладывает свои усилия чтобы его увидели,заметили,то обязательно увидят и заметят!И найд╦тся ещ╦ куча людей которые захотят на н╦м заработать,увеличить престиж своего имеющегося и т д...
А потом уж от самой таланта личности зависит будет он игрушкой в рукам манипуляторов или сможет быть выше этой мишуры.Поэтому так мало личностей-талантоф..распыляются в зв╦здной пыли,светких тусовках так и не достигнув полной признательности.

Да Эсть, это правда. Вот как эту грань чувствовать... Ну когда ты творец.. а потом вродеб как - раз и ты в "обойме", "при делах"... Получается что попадешь неминуемо в тусу, образуется "свита" прихехешников, и в конечном итоге свита начинает играть короля.
Я вот вспоминаю "Письма о Сезане" Р.М.Рильке, а также его "Ворпсведе" и "Огюст Роден"... Все таки к таланту необходимо еще фанатичное трудолюбие. Может быть в отсутствии такового причина "молчащих талантов"?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на