русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мифы про русское гето

07.08.06 00:03
Re: Мифы про русское гето

serge-j знакомое лицо
in Antwort Predanniy 06.08.06 13:53
Согласен на все 100%. У меня нет предрасутков по отношению к русским немцам, среди них я знаю очень замечательных людей (2 человека). И один из них даже из казахстана. Но остальных, которых я видел - тихий ужас!!! А видел я не мало (человек 30-40).
----------
куда вы попали я неснаю, все мои родственики например жывут прилично, бесработных только 2 из гдето 30 ти человек, больше половины в своих домах уже, и это при том что не имели квартир в городах России или крупных городах Украины. человека 4 получают высшее обрасование.
Про всех богатых лйдей например которые из Казахстана вы никогда не подумаете что они из Касахстана, ваш минис думаю.
Я лично тоже например общаюсь с евреями это человек 30 , и никогда бы не подумал что евреи так саносчивы и пресрительны ко всем кто не еврей (основной регион происхождения Россия, из Украины все расные). Мне смешно насколько эти люди сакомплексованы и имеют потребность высмеять когото, сами же выглядят порой как клоуны.
Многие очень злобны и савистливы почти все. (девочек хорошых правдо не мало, причем симпотичных, но и вредных много, парни очень неприятные, если не с Армении, Украина опять в перемешку).
Немзы из России тоже горды своим происхождением, утверждают что русские ис Касахстана, тупые, и они ходили их бомбить. Один с гордостью расскасывал как они пришли группой и разбомбили гараж. ( Как странно когда люди гордятся своей ущербностью). Таких много причем. Они еще смешны тем что говорят тебе что жиды ограбили Россию,
а потом бегут к евреям слушать очередную клевету на тебя). У меня например нет уже друсей среди российских немзев или евреев, есть только один снакомый который
нормально "держится", он как не странно еврей из России.

Sprung zu