русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

06.08.06 20:38
Re: Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

Пикуль коренной житель
Пикуль
Не вижу никакого противоречия между моими ссылками.
это нормальное явление... согласиться с чем либо всегда труднее...
Ну, мало ли, что Вы предложили, Вы у Хизбаллы не спрашивали, нужны ей деньги за солдат?
... если они за 100 долларов ставят у себя в спальнях ракетные установки, то за пару тысяч они продали бы израилю капралов, а за миллион и самого насраллу... я так думаю...
Не надо путать Хизбаллу с какими-то бандами
так это не хезболла значит была? и война ведеться не против терророрганизации, а против бандюг... всё перемешалось в этом мире...
просто в данном случае Вы брякнули глупость, с кем не бывает Может, по незнанию обстановки...
всю информацию, что касается обстановки я получаю как и все, из сми германии, из газет, теле, радио и конечно же из интернета... думаю, что и вы её оттуда черпаете... или у вас есть связи с генеральным штабом цахала?
Нет, конечно, воцарится относительное спокойствие, а мира там не будет еще очень и очень долго
следовательно, все настоящие потуги не приведут к желаемому результату?... тут вы правы... олмерт такого же мнения...
что и требовалось доказать... результат: разрушенная инфраструктура, человеческие потери с обеих сторон и разбухшая ненависть...
Die Hisbollah kann also nicht zerschlagen werden?
Olmert: Sie sind geschlagen, aber sie komplett zu zerstören, das ist nicht möglich. Israel ist aber erfolgreicher als jedes andere Land im Kampf gegen eine Guerilla-Organisation.

http://www.wams.de/data/2006/08/06/987917.html
вы еще не читали это интервью? прочтите на досуге... мне интересно ваше мнение по-поводу eine beteiligung deutscher truppen an einer schutztruppe in südlibanon... как это будет выглядеть? насколько мне известно в израиле даже вагнера играть не разрешают... а тут вдруг немецкий солдат с оружием у границ израиля... хотя олмерт говорит, что он с этим никаких проблем иметь не будет... в чем я лично сильно сомниваюсь... ваше мнение...
майнер майнунг нах...

Sprung zu