Вход на сайт
Мифы про русское гето
2572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 06.08.06 13:45, Последний раз изменено 06.08.06 15:46 (hamelner)
В ответ на:
Кстати, меня всегда интересовало, что же там в Казахстане твориться? Что там за жизнь, что так на людей влияет? В чём причина? Почему именно из Казахстана прёт такой мощный поток агрессии?
Мой жизненный опыт в союзе создал совершенно другой образ немцев, Я прожил всю жизнь в Ташкенте и пришлось бывать очень много на сборе хлопка и я видел много немецких посёлков в соседстве с узбекскими и казахскими, так небо и земля - аккуратные добротные дома, цветущие полисадники, чистота на улицах, а рядом в казахких посёлках по щиколотку пыль всё вызженно. Правде в узбекских зеленно, но не по европейски и загаженно скотиной. У нас на базарах лучшие молочные продукты привозили немцы, да и креминальностью, если они и
отличались, то в меньшую сторону. Я ни чего не могу сказать про северный Казахстан, где преобладал минталитет России с её возлияниями, но думаю и там немцы отличались в лучшую сторону. А то что мы здесь видим, это и есть наше лицо, причом не усреднённое, а со здвигом в лучшую сторону, но с местным населением проигрывающее. Кстати, меня всегда интересовало, что же там в Казахстане твориться? Что там за жизнь, что так на людей влияет? В чём причина? Почему именно из Казахстана прёт такой мощный поток агрессии?