Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko знакомое лицо
в ответ Iberia 06.08.06 13:57
В ответ на:
вы поимите адно мы не портим отношении это россия портит!! до сихпор не знаем что россия хочет!
вы поимите адно мы не портим отношении это россия портит!! до сихпор не знаем что россия хочет!
Я согласен с вами что Россия,в сво╦ время, была не совсем справедлива с Грузией,я имеб ввиду период сразу после развала СССР,но и Грузия тогда вела себя не совсем адекватно,вспомним хотябы того же Гамсахурдию,однако времена ведь меняются,и я больше чем уверен еслиб грузины,во главе с СААкашвили,не пошли на обострение отношений с Россией,в угоду заокеанским хозяевам,то территориальные проблемы Грузии можно было решить.
Вы должны понять что так решать проблему Абхазии и Ю.Осетии как решает е╦ сегодня ваш президент нельзя,так можно не решить а усугубить проблему,в том курсе как решается эта ваша проблема сегодня е╦ моджно решить только одним способом-уничтожение России как государства и полное ваше подчинение США,при любом другом раскладе вы эту проблему не решите никогда.
И вс╦ же,хочу вам робъяснить почему я на стороне России-сегодня на нашей планете венрховодят силы зла,а ваша страна примкнула к этим силам что само по себе не вызывает симпатий к вашему государству.
Все ваши проблемы вы можете решить ТОЛЬКО в консенсусе с Россией,и никак иначе.