Deutsch

В Кодорском ущелье Стреляют

06.08.06 14:11
Re: В Кодорском ущелье Стреляют

Fransisko знакомое лицо
в ответ Iberia 06.08.06 13:57
В ответ на:
вы поимите адно мы не портим отношении это россия портит!! до сихпор не знаем что россия хочет!

Я согласен с вами что Россия,в сво╦ время, была не совсем справедлива с Грузией,я имеб ввиду период сразу после развала СССР,но и Грузия тогда вела себя не совсем адекватно,вспомним хотябы того же Гамсахурдию,однако времена ведь меняются,и я больше чем уверен еслиб грузины,во главе с СААкашвили,не пошли на обострение отношений с Россией,в угоду заокеанским хозяевам,то территориальные проблемы Грузии можно было решить.
Вы должны понять что так решать проблему Абхазии и Ю.Осетии как решает е╦ сегодня ваш президент нельзя,так можно не решить а усугубить проблему,в том курсе как решается эта ваша проблема сегодня е╦ моджно решить только одним способом-уничтожение России как государства и полное ваше подчинение США,при любом другом раскладе вы эту проблему не решите никогда.
И вс╦ же,хочу вам робъяснить почему я на стороне России-сегодня на нашей планете венрховодят силы зла,а ваша страна примкнула к этим силам что само по себе не вызывает симпатий к вашему государству.
Все ваши проблемы вы можете решить ТОЛЬКО в консенсусе с Россией,и никак иначе.

Перейти на