Deutsch

Мифы про русское гето

06.08.06 13:09
Re: Мифы про русское гето

maxat_ol56 свой человек
maxat_ol56
в ответ Sk@ner 05.08.06 20:35
В ответ на:
Вчера на работе !
Пош╦л на Паузе в курилку !
Сижу курю и слушаю разговор двух немцев , на лицо этих двух знаю (соседний Abteilung) ,но лично с ними не знаком !
Они по видимому не догадываются что я руссак !
Разговор у них о политике , безработице и криминале в Германии !
Дальше заходит разговор о немецких тюрмах , что в немецких тюрмах 50% русских !
Сюдят мол русские за кражи , наркотики , изнасилования , мордабой и убийства !
Один другому говорит мол 4 миллиона их сюда приехало , скоро ещ╦ 4 миллиона приедет... куда мол политики смотрят !
Я хотел сначала возразить , но думаю ...не буду мешать ...пусть говорят ...очень интересная дисскуссия у них получается ! Дальше - хуже ...разговор заходит про русские гетто в Германии !!!!
(Внимание - держитесь за стулья !!!!!)
Один другому говорит мол , где-то там мол ...называет город есть русские гетто , кашмар сплошной , его знакомые там жили ...последняя немецкая семья ...остальные немцы уже давно сбежали !
Так вот сплошной кошмар , в лифту кто-то постоянно ср╦т и размазывает это вс╦ по стенке !
Другой ему подакивает , это ж мол надо насрать в лифту , да ещ╦ и по стенке размазать !!!!
На улице сплошная пьянь , полицию вызывать безполезно , полиция уже давно капитулирывала !На вызовы в русское гетто не приезжает ! Наркоманы в открытую колятся прямо в подъезде !
Руссачки 16-18 лет предлагают всем секс за деньги , а на прошлой неделе в подвали даже кого-то зарезали !
Вообщем мрак полный !
Ребята , кто нибудь слушал подобные дисскуссии ? и как на них реагировать , помоему спорить и доказывать бесполезно ! А всему винной я думаю немецкие СМИ , которые из руссаков делают мальчиков для битья !
Обидно просто за нашего брата , поливают нас грязью , а возразить не чем , мне и аргументы после услышенного в голову не пришли , и с такими людьми просто общатся не хочется !!!

Блииин!!! Вот если слово русаки, заменить на слово турки, получится точная картина нашего турецкого квартала. Ну может только без девочек!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Перейти на