русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

05.08.06 23:19
Re: Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort Мущщщина 05.08.06 23:02, Zuletzt geändert 05.08.06 23:23 (Пикуль)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако, по сути, перед ними встала такая же проблема, как перед НАТО во время войны в Косово: демократические сообщества не выносят войн, в которых гибнут их солдаты. Поэтому они предпочли наземным операциям воздушную войну.
Да чушь это на постном масле, во-первых, наземные операции давным-давно идут (если вы новости смотрите), а во-вторых, так и ведутся все современные войны: сначала зачистка силами авиации и артиллерии, а потом уже наземные операции, посмотрите, как воюют русские и американцы - именно таким макаром.

так это же из вашей ссылки от...
Мущщщина
(суров, но справедлив)
4/8/06 21:29
котороя начинается вашими словами:
Вот еще интересная информация по поводу того, как Хизболла ведет войну, из другой немецкой газеты. А то многие сомневались в том, что "мирные жители" южного Ливана используются одновременно и как пособники, и в качестве живого щита. и так далее по тексту...
Откуда взялся этот бред? Когда это Хизбалла требовала деньги за капралов?
вы невнимательны... это я предложил по-началу решить проблему деньгами, а не бомбёжкой сверху... на одной из веток на тему войны и мира на ближнем востоке... т.е. демократическо-цивилизованным способом...
Если соратник брякнул глупость, Вы уж для начала подумайте, прежде, чем ее повторять, чтобы не выглядеть дураком.
ну зачем вы так? если я не согласен с вами, то это еще не значит что я дурак, а вы умный... давайте будем и впредь любезно обмениваться думками.. это же клуб... да кстати как вы думаете после уничтожения террористической организации хизболла и её предводителя насраллу (поэтическое имя) воцарится мир на ближнем востоке или нет? а то пока еще ни один из "экспертов" мне на него не ответил... правда антисимитом и дураком уже обозвать успели...
майнер майнунг нах...

Sprung zu