Вход на сайт
Есть ли власть в России?
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 05.08.06 17:27
В ответ на:
Простите, Вы данные из каких лет берете?
Что-то здается , что Вы врете - уже не в СИЗО , не на пересылках - перегрева камер нет. Тем более нет (кстати и не было) - на отсидке реального срока на крытке.
Вы уж как то сформулируйте сво╦ мнение - чего оное касается
- КПЗ, СИЗО, пересылки, крытки, зоны? Приведите примеры, даже без ссылок - я сам узнаю и найду.
То что камеры в СИЗО были раньше в СССР , как банка со шпротами ( причем - ТОЛЬКО В СИЗО) - я знаю и верю.
Из немецкого TV беру. Программа arte. Снимали, кажется, во Владимирском централе, а что это было КПЗ или СИЗО или УЗО я не знаю. Видел только, что народ
сидит точно как в банке со шпротами, а вонь проникала даже через экран телевизора.Простите, Вы данные из каких лет берете?
Что-то здается , что Вы врете - уже не в СИЗО , не на пересылках - перегрева камер нет. Тем более нет (кстати и не было) - на отсидке реального срока на крытке.
Вы уж как то сформулируйте сво╦ мнение - чего оное касается
- КПЗ, СИЗО, пересылки, крытки, зоны? Приведите примеры, даже без ссылок - я сам узнаю и найду.
То что камеры в СИЗО были раньше в СССР , как банка со шпротами ( причем - ТОЛЬКО В СИЗО) - я знаю и верю.
А что до туберкулеза, то он в бСССР самый туберкулезный туберкулез. Никакие антибиотики его не берут. И особенно его много в местах не столь отдаленных.
Всё проходит. И это пройдёт.