Deutsch

Есть ли власть в России?

04.08.06 07:24
Re: Есть ли власть в России?

JamesB старожил
JamesB
в ответ Guly 03.08.06 17:09
В ответ на:
Другими словами... при ограблении или другом совершенном преступлении по отношению к гражданину ,
потерпевший с вашими взглядами и моральной позицией должен приложить все усилия, для того что бы в дело не вмешались органы власти. В даннои случае милиция. Так?

придется привести пару примеров. оградили квартиру моего одноклассника, со школы еще. опер знаете что ему заявляет - "ты бы заявление забрал. все равно никого не найдем". пример второй - ночью грабанули машину мою, отделение милиции в 100 м от того метса. после того как шок прошел ( ГРАБАНУЛИ ПРИЛИЧНО) - звоню в милицию - говорят да выезжаем. стою 40 минут, начинает доставать, звоню еще раз, записываю фамилию принявшего звонок, еще минут двадцать проходит - никого нет. звоню в центральную - собираю снова фаммилии - минут через 10 появляется опер, небритый, заспаный. ни о каких отпечатках речи быть не может, он же сам все и залапал. приходим в отделение писать заяву. все сделали. под занавес - "ну хочешь справку у дежурного возьми, а так до свидания". финиш.
пример третий - офицер в отпуске едет домой с кладбища ( с могилы своего кэпа), естественно поминали. его останавливают два срочника милиционера - типа ваши доки - в ответ, представьтесь пожалуйста, ваши документы сначала покажите. итог - человек избит, ни часов ни кошелька нет, две недели в госпитале. ответ прокуратуры - "сопротивление органам правопордяка".
четвертый - ночью пошел в магазин ( ну есть захотелось), трезвый абсолютно. темно. в кустах вижу машину УВО, которая по мере моего приближения заводится и перегораживает мне дорогу (на тротуаре кстати). два молодца выскакивают, заламывают руки, начинают обыскивать, вынимают кошелек, в общем все как положено. в заднем кармане джинс обнаруживают военник с записью курсант, отдают все обратно - "счастливого пути".
теперь по поводу терпил - я так понял эт вы себя к интеллигенции приписываете? себя к таковой не отношу, не зачем мне это. поясните тады что за слово эт такое.
касательно того что я предпринял. сдается мне что на луне вы обитаете.
не единожды обращался в различные суды. исполнения решения одного жду уже три года, при этом привлек уже и правительство РФ - результата пока нет. касательно просто прокуратур - смотрите выше.
касательно законов - поверьте изучил и права свои знаю. вот тока в конституции есть фраза которая веселит меня, да и не только меня а еще препод над ней посмеивался по праву в институте - "РФ - правовое государство" ( ну примерно так).
так что выводы можете сделать сами о том кто и кого бережет, и откуда такое негативное отношение ко всей этой братии.
...до лампочки!

Перейти на