Login
Россия - Израиль- Ливан
1199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Князь Голицын 02.08.06 21:49
Товарищ Голицын, кто Вы такой? Ну, кто Вы такой, я вас спрашиваю. Путина Владимира знаю, Иванова Сергея знаю, а вот Голицына не помню. Может порутчики такие были в царской армии? Так это когда было. Их красные кавалеристы в смелом бою порубали в капусту. Так вот думаю тех, кого я знаю, людей на чужую войну посылать не будут. Российские граждане живут по всему свету. Спецназов не напас╦шся. Опять же, если исходить из логики предстоящих выборов, то как ж╦ны и матери солдат оценят политика, пославшего любимое чадо защищать не родное отечество, а емигрантов. Да и политику вроде третий срок не грозит, чтобы о выборах беспокоится. Ваша позиция мне видится как в кино "Республика ШКИД" :"пацаны, пионеры наших бьют". Для политиков, которые решают
судьбы страны и людей, такой подход не приемлем. Однажды послали официально за рубеж воевать советских граждан. Теперь тех политиков народ проклинает. Найдутся ли после этого ещ╦ самоубийцы в росийском правительстве? После убийства работников посольства в Багдате на законодательном уровне были приняты решения о возможности найти и покарать преступников, где бы они не находились, но это совсем из "другой оперы".