Вход на сайт
Есть ли власть в России?
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PlusBerator 03.08.06 18:00
В ответ на:
что мне будет выгоднее в другой город переехать, чем через его пост проехать
что мне будет выгоднее в другой город переехать, чем через его пост проехать
Очень правильно поступили. В другой раз этот ГАИшник подумает.
Тем не менме, Вам необходимо было все таки отправить жалобу на угрозы с его стороны.
И поверьте, если у вас с автомобилем все впорядке, все его высказывания остались бы пустым блеянием.
Но уже с его стороны.
Вообще мой предыдуший ответ ув оппонентам был именно таким, потому как они проживают в Москве и Питере.
Так как в небольших городах России дело обстоит несколько иначе. Вот та-а-м, при неразвитой инфраструктуре и гиганскими масштабами коррупции дело обстоит несколько иначе. И тем не мение, если посмотреть любой кодекс РФ, большинство поправок и изменений законов внесено по решению Конституционного Суда именно по искам граждан проживающих в других городах РФ. За что им многие питерцы и москвичи должны сказать большое спасибо. Поскольку изменения в сторону улучшения происходят сначала именно в крупных городах.
PS. И какой смысл голосовать против Путина, если мне надавал тумаков мл. сержант районного о\м.
Это же просто смешно. Президент РФ теперь обязан не только мочить террористов по сартирам, но и еще мыть наши сортиры?
Отстаивать свои права это наше с вами право данное Конституцией, а в период становления правогого общества как сейчас в РФ, я б сказала даже обязанность перед последующими поколениями, нашими детьми.
Вот пусть и пользуются . А если лень.. Тут уж как говорится личное дело каждого быть бараном или нет...
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]