Вход на сайт
Есть ли власть в России?
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JamesB 03.08.06 15:20
В ответ на:
уже на деле не смешно - пальцем покажите мне того человека, который меня защищает?
уже на деле не смешно - пальцем покажите мне того человека, который меня защищает?
Другими словами... при ограблении или другом совершенном преступлении по отношению к гражданину ,
потерпевший с вашими взглядами и моральной позицией должен приложить все усилия, для того что бы в дело не вмешались органы власти. В даннои случае милиция. Так?
На это я вам отвечу, что подобная установка существует только в единственной среде.
Такой закон на их языке звучит как "Терпилой быть запа**ло" И именно в той среде употребляется выражение "мент"
Простите великодушно, но это никак не среда интелегенции Москвы.
В случае, если вы считаете действия властей(любых) неправомерными, почему бы вам хоть раз в жизни не попробовать опротестовать такие действия в надлежащих инстанциях и в суде.
Так на всякий слуцай. Только для того, что бы с другими так не происходило.
Но! Вы же этого не делаете, видимо по 2 причинам.
1 Желаете того же другим
2 Лень
То есть наплевательское отношение к себе.
Вот фраза "каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет" относится к п.2
И если мы сами не созрели до правогого уровня отношений в гос-ве. Мы еще на стадобараньем уровне развития общества, при котором человек не считает нужным элементарно прочесть Конституцию страны.
Вообще не понимаю зачем "блеять", так воздух посотресать..
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]