русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Об адекватности

03.08.06 16:57
Re: Об адекватности

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
то при 5 миллионах убитых с обеих сторон не останется ни одного еврея, но 295 миллионов арабов и 1 300 000 000 мусульман, которые таким путем приберут себе
Мущщщина .. скажите пожалуйста ну что вы их вс╦ считаете и считаете

Я считаю?
Вот что мне по этому поводу пришло в голову (сегодняшняя новость):
Колби Тэннер (Colby Tanner), аспирант из американского Университета Юты (University of Utah) обнаружил, что агрессивность муравьев прямо пропорциональна количеству особей в группе. Ученый исследовал поведение муравьев Formica xerophila при контактах с муравьями других видов, с которыми они враждуют в природе. Выяснилось, что насекомые в группах разной численности ведут себя совершенно по-разному. При малой численности стычек почти не было, по мере увеличения количества муравьев начинались бои, которые при высокой численности насекомых становились очень жестокими. При этом агрессивность не зависела от численности противника.
В ответ на:
и почему вы так определ╦нно уверенны , что все они кровные враги евреев ?

Это не я уверен, это они уверены. Это у них общая цель - уничтожить еврейское государство, а оно, мерзкое, не хочет уничтожаться, и все тут
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu