Вход на сайт
Политика и экономика в Украине
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oguar 02.08.06 20:46
Собственно, что случилось с оранжевыми навозными жуками, я предсказывал ещё в дни "революции". Но это не моё Ноу-Хау, а просто изучение Истории, истории всех людей , пришедших к Власти на Беззаконии, Буче, подстрекательстве толпы.
Ну перегрызли сами себя, КАК ОБЫЧНО, "революционеры", так благодарите Бога , что на Украине так быстро избавились от "оранжевой " чумы ,
и опять Здравый Смысл и Логика.
А Западеньские нацисты побузят ещё немного и канут в Лету.
Только не приплетайте Экономику и не путайте её носителей с горлопанами с Майдана.
Природа восстановила Здравый Смысл - у Украины тот Премьер, что и был должен быть, сгинула оранжевая чума. Кстати, моё мнение, что у лепроида тоже недолгая будет Политическая жизнь, уж слишком несет от него оранжевой , американской проказой. IMHO
Ну перегрызли сами себя, КАК ОБЫЧНО, "революционеры", так благодарите Бога , что на Украине так быстро избавились от "оранжевой " чумы ,
и опять Здравый Смысл и Логика.
А Западеньские нацисты побузят ещё немного и канут в Лету.
Только не приплетайте Экономику и не путайте её носителей с горлопанами с Майдана.
Природа восстановила Здравый Смысл - у Украины тот Премьер, что и был должен быть, сгинула оранжевая чума. Кстати, моё мнение, что у лепроида тоже недолгая будет Политическая жизнь, уж слишком несет от него оранжевой , американской проказой. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.