Deutsch

Есть ли власть в России?

03.08.06 13:11
Re: Есть ли власть в России?

Mood коренной житель
Mood
в ответ JamesB 03.08.06 10:45
что я сделал хорошего - плачу налоги, дабы этих вот товарищей содержать, а они меня по ночам останавливают, обыскивают, не имея при этом на это никакого права
----------
Я пока не буду говорить о Вашей несостоятельности в Юриспруденции, Праве. Просто расскажу недавний случай в городе Валмиера , Латвия (Валмиера - маленький городок , поэтому менты там действуют , как колхозники, как размышляете Вы сами - типа все свои , а Инструкции писаны для Риги),
- чтобы Вы поняли какую ахинею несете, что все ментовские инструкции писаны кровью:
Итак
- четыре дня назад патруль в Валмиере натолкнулся на пьяного гражданина, который не мог даже произнести двух слов (имя , адрес), поэтому был отнесен в околоток, чтобы проспался и не был ограблен или избит хулиганами . При этом , этими деревенскими ментами была нарушена Инструкция - об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ личном досмотре. Будучи принесенным в околоток , гражданин очухался, достал волыну и произвел 9 выстрелов (оба патрульных насмерть , дежурный околотка - ранен).
И вот теперь по Вашей ахинее, что Вас не могут задерживать и проводить личный досмотр
- формулировка наказания Начальнику Полиции Валмиеры со стороны МВД была одна
- " ... за неисполнение Инструкций МВД и УПК сотрудниками , руководимого .... (им) горотдела Полиции ..."
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на