русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

03.08.06 11:53
Re: Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности

assinizator местный житель
assinizator
in Antwort DVS 03.08.06 11:34
Не знаю сколько времени вы здесь живете, но я лично исходя из моего собственного опыта знаю что многие, очень многие динстляйстунген имеют определенные крючки, за которые можно прихватить людей неопытных, т.е. папуасов с их точки зрения. Вот например вы приходите куда-нибудь в телефонную компанию и говорите им что вас интересует связь с интернетом, предположим. Они вам говорят, вот мол есть очень дешевый тариф, начинают расписывать все его выгоды, даже самые незначительные, и делают это с огромным ентузиазмом, потому что видят что к ним пришел папуас. Но когда папуас начинает целенаправленно нащупывать где же находятся эти крючки а тем более если обнаруживает вот так сходу такой крючок - то весь их ентузиазм моментально смывается как водой в унитазе.
Папуас обнаруживает например что при всей дешевости тарифа существуют определенные условия, которые не обязательно точно отганичиваются юридически, при которых тариф подскакивает в сотни раз. Таким образом папуасу становится ясно где именно лежит их интерес: конечно не там где папуас входит в интернет по 10 копеек за час, а там где он входит в интернет по 40 евриков за час.
И если папуас это обнаруживает причем сходу то они впадают в полную фрустрацию, потому что у них на глазах происходит небольшая катастрофа: небольшое крушение их собственных идиоцких аборигенских мировоззрений. Вы понимаете что это значит для человека неандертальского "склада" ума?

Sprung zu