Login
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
3904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 03.08.06 11:34
Не знаю сколько времени вы здесь живете, но я лично исходя из моего собственного опыта знаю что многие, очень многие динстляйстунген имеют определенные крючки, за которые можно прихватить людей неопытных, т.е. папуасов с их точки зрения. Вот например вы приходите куда-нибудь в телефонную компанию и говорите им что вас интересует связь с интернетом, предположим. Они вам говорят, вот мол есть очень дешевый тариф, начинают расписывать все его выгоды, даже самые незначительные, и делают это с огромным ентузиазмом, потому что видят что к ним пришел папуас.
Но когда папуас начинает целенаправленно нащупывать где же находятся эти крючки а тем более если обнаруживает вот так сходу такой крючок - то весь их ентузиазм моментально смывается как водой в унитазе. 
Папуас обнаруживает например что при всей дешевости тарифа существуют определенные условия, которые не обязательно точно отганичиваются юридически, при которых тариф подскакивает в сотни раз. Таким образом папуасу становится ясно где именно лежит их интерес: конечно не там где папуас входит в интернет по 10 копеек за час, а там где он входит в интернет по 40 евриков за час.
И если папуас это обнаруживает причем сходу то они впадают в полную фрустрацию, потому что у них на глазах происходит небольшая катастрофа: небольшое крушение их собственных идиоцких аборигенских мировоззрений. Вы понимаете что это значит для человека неандертальского "склада" ума?

Папуас обнаруживает например что при всей дешевости тарифа существуют определенные условия, которые не обязательно точно отганичиваются юридически, при которых тариф подскакивает в сотни раз. Таким образом папуасу становится ясно где именно лежит их интерес: конечно не там где папуас входит в интернет по 10 копеек за час, а там где он входит в интернет по 40 евриков за час.

И если папуас это обнаруживает причем сходу то они впадают в полную фрустрацию, потому что у них на глазах происходит небольшая катастрофа: небольшое крушение их собственных идиоцких аборигенских мировоззрений. Вы понимаете что это значит для человека неандертальского "склада" ума?