Вход на сайт
Политика и экономика в Украине
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oguar 02.08.06 20:46
Не знаю о какой такой демократической революции в Украине Вы говорите. Во время выборов президента в Киев за американские деньги и деньги "обиженых олигархов" привезли горлопанов из Волынской, Львовской, Ивано-франковской, Тернопольской областей. Чтобы их утихомирить Верховный суд Украины принял решение о проведении перевыборов второго тура, что, кстати, не предусмотрено законодательством Украины. В результате революции происходит смена социально-економиеской формации. В данном же случае вместо одних прихлебателей пришли другие. А мне, как прохожему, вс╦ равно кто будет кормиться у государсвенного корыта. Ющенко стал президентом лишь потому, что его оппонент, мягко коворя, "невыразительная личность". В результате этой "демократической революции" к власти пришли непрофесстоналы, хотя хочется сказать гораздо жоще. Так, главный милиционер (министр МВД) по специальности журналист, главный юрист (министр юстиции) - без юридического
оразования. Этот ряд можно продолжить. Основным критерием назначение на должность - наличие национал-шовинизма до мозга костей. Если пользоваться официальной статистикой, то при Януковиче темпы роста економики были 14 %, сейчас 4%. Не знаю чему верить, но кушать колбасу из украинского магазина не могу. Не знаю из какой отравы е╦ делают. На потебительском уровне: продукты питания, бытовая техника , мягко говоря никакие. Хотя, реклама призывает: приобретай украинское, поддержи украинского производителя. Дурдом. Отравись, но поддержи производителя.